Wusstest du, dass ein Großteil unserer heimischen Nadelbäume essbar ist?
In den letzten Jahren konnte man rund um die Weihnachtszeit immer öfter Beiträge lesen und hören über das Upcycling und Weiterverarbeiten von pestizitfreien Weihnachtsbäumen. Die Möglichkeiten hier sind vielfältig und lassen viel Raum für eigene Ideen und Kreationen.
Ich experimentiere gerne in meiner Küche mit den aromatischen Tannennadeln und hole mir somit den Wald quasi direkt auf den Tisch.
Bei diesem Workshop werde ich dir verschiedene essbare Nadelbäume vorstellen. Anschließend werden wir aus Kiefer, Tanne und Fichte feine Leckereien zaubern und auch gleich verköstigen. Damit du dich noch lange an diesen Abend erinnerst und du Zuhause die Rezepte nachmachen kannst, bekommst du ein Skript mit den Rezepten.
Freitag 05.12.2025
Dauer 19h00-22h00
Preis: 35,00 € pro Person inkl. Material
Treffpunkt: Stephanie`s TREFFPUNKT, Gerberstr. 7, 88250 Weingarten