Komm, lass uns nach draußen gehen!

Wusstest du, dass ein Großteil unserer heimischen Nadelbäume essbar ist?

 

In den letzten Jahren konnte man rund um die Weihnachtszeit immer öfter Beiträge lesen und hören über das Upcycling und Weiterverarbeiten von pestizitfreien Weihnachtsbäumen. Die Möglichkeiten hier sind vielfältig und lassen viel Raum für eigene Ideen und Kreationen.

 

Ich experimentiere gerne in meiner Küche mit den aromatischen Tannennadeln und hole mir somit den Wald quasi direkt auf den Tisch.

 

Bei diesem Workshop werde ich dir verschiedene essbare Nadelbäume vorstellen. Anschließend werden wir aus Kiefer, Tanne und Fichte feine Leckereien zaubern und auch gleich verköstigen. Damit du dich noch lange an diesen Abend erinnerst und du Zuhause die Rezepte nachmachen kannst, bekommst du ein Skript mit den Rezepten. 

 

Solltest du an Lebensmittelunverträglichkeiten leiden oder Veganer sein, teile mir dies bitte unbedingt im Vorfeld mit, damit ich entsprechend planen kann.

 

Freitag 05.12.2025 

Dauer 19h00-22h00

Preis: 35,00 € pro Person inkl. Material

Treffpunkt: Stephanie`s TREFFPUNKT, Gerberstr. 7, 88250 Weingarten

 

Anmeldung dringend erforderlich! 

Kräuter erfahren mit allen Sinnen

Katharina Güls

zertifizierte

Kräuterpädagogin

Finkenweg 4/1

88250 Weingarten

Tel.: 0160 - 3088519

info@kraeuter-erfahren.de

Katharina Güls

Aktuelles, Rezepte, Fotos u.v.m. gibt's auch bei: